eisfachschule21 seminare 006

 

Werden Sie innerhalb von nur zwei Tagen vom Eisjünger zu Eismeister oder -meisterin!

Gleich nach dem Frühstück beginnt in unseren Schulungsräumen das Eisfachseminar. Wir vermitteln Ihnen notwendige Grundkenntnisse und Wissenswertes aus der Branche. Dazu stellen wir Ihnen verschiedene Maschinentypen und verwendete Rohstoffe vor und erläutern die Bilanzierung von Produktionen. 
In unseren hauseigenen Produktionslabors können Sie, bei einer Teilnehmerzahl von je acht Schülern, jeden einzelnen Produktionsschritt selbst erproben. Damit sammeln sie bereits wertvolle erste Erfahrungen. Von unserem Konditormeister Frank Schmid und dessen Frau Kathrin Schmid werden Sie dabei tatkräftig unterstützt. 
Zum Schluss werden Sie, mit der gleichen Liebe für Qualität und effizientes Arbeiten, der gleichen Freude am Eisherstellen, unser Seminar mit Erfolg absolvieren!

Nun kommt es auf Sie an: Den Schritt in die Selbständigkeit will gut durchdacht und geplant sein. Doch auch dabei unterstützen wir Sie gern und begleiten Sie: nicht nur mit unserer Erfahrung, sondern auch mit unserem Vertrieb von Eismaschinen und Kühltechnik. Das wir uns auch über Ihre neuesten Eiskreationen austauschen können, versteht sich von selbst. 

Unsere Erfahrung ist: Haben Sie einmal alle notwendigen Instrumente zur Hand, steht Ihrem Erfolg nichts mehr im Weg!

 

Sie haben die Wahl: 2-Tages- oder 3-Tages-Seminar

2-Tages-Seminar

 

Theorie

  • Allgemeines Fachwissen und Geschichte
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Bestandteile einer Rezeptur
  • Herstellung von Variegato und Toppings
  • Kostenkalkulationen

 

Praxis

  • Herstellung von Eisbasen
  • Kreatives Dekorieren und Marmorieren
  • Unterstützung bei der Planung Ihrer Eisproduktion / Eislabor
  • Individuelle Rezepterstellung o gern auch Maschineneinweisung vor Ort
  • Preis: 290,00 Euro (netto)*

 

 Jetzt Seminar buchen!

 

 

3-Tages-Seminar

 

In unserem 3-Tages-Seminar erwarten Sie zusätzlich folgende Leistungen:

Praxis

  • Herstellung von Eistorten
  • Herstellung von Eispralinen
  • Herstellung diverser Desserts
  • Eigenständiges Dekor fertigen
  • Preis: 390,00 Euro (netto)*

 

 Jetzt Seminar buchen!

 

* zzgl. der aktuell gültigen Mehrwertsteuer. 

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns doch einfach an unter Tel. : 033 71-40 47 87

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.